le ground steaks
IL LINGOTTO DI MANZO
Le Ground Steak è un lingotto di carne di puro manzo tritato, ottenuto con tagli anatomici del posteriore, ovvero i tagli tradizionali da bistecca.

LA DIFFERENZA

Forse sarà tenera
Non è mai uguale
Cottura non omogenea
paghi anche l'osso
si usano quasi solo filetto e roast-beef
nervi

sempre tenera
ogni lingotto una certezza
la cottura è omogenea
non ha l'osso, quello che paghi mangi
più equo e sostenibile
no nervi
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DOBLONE
Da razze pregiate come Limousine o Charolaise selezionate per qualità ed eleganza delle loro carni.
Sempre servito rosa all'interno e accompagnato da patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci. -
ZECCHINO
Da allevamento di vere Chianine, alimentate con Erba medica, Paglia, Soia, Farina d'orzo, Mais, autoprodotti dalla azienda agricola che ospita le stalle.
Dimensioni ridotte, basse emissioni, alta sostenibilità: queste le caratteristiche di Bianca Terra, sotto la conduzione di Mattia Cappello.
Sempre servito rosa all'interno e accompagnato da patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci