PIZZA 5X3

METODO 5X3 LOTO

Preparata con il metodo del
3 volte 5:

– 5 cerali nell’impasto
– 5 giorni di maturazione
– 5 ingredienti (almeno) nella farcitura.

  • EX CALABRESE

    Mozzarella fiordilatte, spianata calabra (salamino leggermente piccante), filetti di peperoni arrostiti senza buccia e senza semi, un tocco di aglio DOPO COTTURA, crescenza.

  • BOIA DI CARPI

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia a pezzi, cipolla caramellata, spianata calabra (salamino leggermente piccante), funghi con porcini cucinati in casa DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, rosmarino.

  • VEDI CHE STAI SCIUPATO

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane arrostite, cipolla caramellata DOPO COTTURA, stracciatella di burrata, basilico

  • 4 POMMIDORI E 1 BUFALA

    Sugo di pomodoro fatto in casa da noi, passata di pomodoro giallo, mozzarella di Bufala, pomodore "dolce" arrostito, pomodori verdi in olio d'oliva DOPO COTTURA, basilico

  • EL GUARDIABOSCHI

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate dolci americane, salsiccia a pezzi, peperoni dolci senza buccia e senza semi

  • CANTANAPOLI

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, melanzare arrostite, basilico

  • LA MIA CAPRICCIOSA

    Passata di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte, sugo di pomodoro fatto in casa, prosciutto cotto Steiner, funghi con porcini cucinati in casa, olive verdi Mammuth

  • GRANDEMILIA

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte DOPO COTTURA, prosciutto crudo dolce, una burrata, basilico

  • LA FIGLIA DI TOTONNO

    Passata di pomodoro giallo, sugo di pomodoro fatto in casa, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla caramellata, olive verdi Mammuth

  • BONDONERA

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi con porcini cucinati in casa, listarelle di speck DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, rosmarino

  • ALICE

    Sugo di pomodoro fatto in casa da noi, acciughe del Cantabrico, una burrata, basilico, granella di pistacchio

  • LUSSURIA

    Mozzarella di bufala, listarelle di speck, funghi con porcini cucinati in casa DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, cavolo cappuccio "dolce" di Turingia, granella di pistacchio