PIZZA 5X3
METODO 5X3 LOTO
Preparata con il metodo del
3 volte 5:
– 5 cerali nell’impasto
– 5 giorni di maturazione
– 5 ingredienti (almeno) nella farcitura.

-
EX CALABRESE
Mozzarella fiordilatte, spianata calabra (salamino leggermente piccante), filetti di peperoni arrostiti senza buccia e senza semi, un tocco di aglio DOPO COTTURA, crescenza.
-
BOIA DI CARPI
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia a pezzi, cipolla caramellata, spianata calabra (salamino leggermente piccante), funghi con porcini cucinati in casa DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, rosmarino.
-
VEDI CHE STAI SCIUPATO
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane arrostite, cipolla caramellata DOPO COTTURA, stracciatella di burrata, basilico
-
4 POMMIDORI E 1 BUFALA
Sugo di pomodoro fatto in casa da noi, passata di pomodoro giallo, mozzarella di Bufala, pomodore "dolce" arrostito, pomodori verdi in olio d'oliva DOPO COTTURA, basilico
-
EL GUARDIABOSCHI
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate dolci americane, salsiccia a pezzi, peperoni dolci senza buccia e senza semi
-
CANTANAPOLI
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, melanzare arrostite, basilico
-
LA MIA CAPRICCIOSA
Passata di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte, sugo di pomodoro fatto in casa, prosciutto cotto Steiner, funghi con porcini cucinati in casa, olive verdi Mammuth
-
GRANDEMILIA
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte DOPO COTTURA, prosciutto crudo dolce, una burrata, basilico
-
LA FIGLIA DI TOTONNO
Passata di pomodoro giallo, sugo di pomodoro fatto in casa, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla caramellata, olive verdi Mammuth
-
BONDONERA
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi con porcini cucinati in casa, listarelle di speck DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, rosmarino
-
ALICE
Sugo di pomodoro fatto in casa da noi, acciughe del Cantabrico, una burrata, basilico, granella di pistacchio
-
LUSSURIA
Mozzarella di bufala, listarelle di speck, funghi con porcini cucinati in casa DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, cavolo cappuccio "dolce" di Turingia, granella di pistacchio