Chi siamo e cosa facciamo

Dal 1997 cuciniamo per i Trentini piatti golosi con un tocco di originalità

Cos’è una Sfrizzoleria con forno e cucina?

Buono come un ristorante italiano, semplice e accogliente come una trattoria.
Questo è LOTO. Semplice Diverso.

LE NOSTRa mission

Dare ai nostri clienti cibi di alta qualità, senza “annoiarli”, in maniera semplice e amichevole così che l’esperienza della “trattoria” sia unita ad un cibo buono.

LE NOSTRA VISION

Andare alla ricerca di ingredienti e soluzioni per portare in tavola ai nostri clienti un cibo semplice e di valore, senza complicazioni ed elaborazioni, proprio come succede nelle cucine delle mamme italiane, e ricreare il clima di semplicità e fruibilità dei diner americani.

PERCHè?

Loto è nato nel 1997 come paninoteca e bar. Negli anni si è sempre più strutturato e anche ingrandito, arrivando a ciò che si vede oggi.
Nel ‘97 il locale contava due dipendenti più il titolare e serviva le persone che per qualche motivo orbitavano intorno all’ospedale Santa Chiara. Oggi serviamo gente da tutta la città e anche dalle città vicine, la nostra specialità sono i cibi italiani, ma siamo appassionati di Stati Uniti e ogni tanto troverete anche qualche grande classico Yankee.