Sfrizzoleria

LA NOSTRA SPECIALITà DI SEMPRE

Impasto lievitato a base di Acqua e Farina ai 5 Cereali, tagliato a pezzi al momento dell’ordine e fritto.
Ordinali come antipasto da condividere, come stuzzico per un aperitivo, o come piatto unico

  • GLI ORIGINALI

    Con Prosciutto Crudo Dolce & Crescenza

  • LA BELLA COPPIETTA

    Con Prosciutto Crudo Dolce & Burrata

  • MORTAZZA E BURRATA

    Con Mortadella Presidio Slow Food Bonfatti e Burrata

  • ALTO ADIGE

    Con Speck Alta Pusteria Steiner & Burrata

SPACAPANZA

SFRIZZOLI IN ABBONDANZA

Il modo più simpatico e divertente di assaggiare i nostri Sfrizzoli

Gran tagliere di:
– Prosciutto crudo Dolce
– Speck Alta Pusteria Steiner
– Prosciutto Cotto Alta Pusteria Steiner
– Mortadella Presidio Slow Food Bonfatti
– Stracciatella di Burrata
– Crescenza
– Crema di Formaggi dolci fatti in casa
– Cavoli cappucci
– Cetriolo “dolce”
– La nostra Giardiniera

Compreso nel prezzo ci sono 2 Birre Medie a scelta dalla spina, oppure due Bibite Medie oppure due dei nostri Vini al Calice (10cl)

Gli Sfrizzoli vengono riportati a oltranza, finchè non avete finito i salumi e i formaggi…

 

PIZZA 5 CEREALI, LIEVITO MADRE

Il nostro impasto è composto da 5 cereali diversi e, i 5 giorni minimi di maturazione, lo rendono leggero e digeribile, evitando i fastidiosi sintomi di una cattiva lievitazione 

  • 4 POMMIDORI E 1 BUFALA

    Pomodoro BIO, Passata di pomodoro giallo, Mozzarella di Bufala, Pomodoro “dolce” arrostito, Pomodori verdi in olio d’oliva
    DOPO COTTURA
    Salsina Basilico

  • LA PIZZA DEI SEI CAPRICCI

    Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Prosciutto cotto Alta Pusteria Steiner, Funghi con porcini cucinati in casa, Olive verdi nostra ricetta
    DOPO COTTURA
    Stracciatella.

  • GRANDEMILIA

    Pomodoro BIO, Mozzarella Km0 no lattosio
    DOPO COTTURA
    Prosciutto Crudo dolce, Una Burrata, Salsina Basilico

  • 30 E LODE

    Pomodoro BIO
    DOPO COTTURA
    Rucola, Mozzarella di Bufala, Pomodoro fresco, Prosciutto crudo dolce, Salsina Basilico

  • VEDI CHE STAI SCIUPATO

    Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Dadetti di melanzane arrostite, Cipolla caramellata fatta in casa
    DOPO COTTURA
    Stracciatella di Burrata, Salsina di Basilico

  • TOTUCCIO LO SCAFISTA

    Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Cipolla caramellata fatta in casa, Capperi, Acciughe del Cantabrico.

  • LOTO

    Pomodoro BIO, Passata di Pomodoro giallo, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Pomodoro "dolce" arrostito, Salsina Basilico

  • LA FIGLIA DI TOTONNO

    Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Cipolla caramellata fatta in casa, Pomodoro "dolce" arrostito, Filetti di tonno sott'olio, Olive verdi nostra ricetta.

  • LA PARMIGIANA A MODO MIO

    Pomodoro BIO, Dadetti di melanzane arrostite, Dadetti di zucchine arrostite
    DOPO COTTURA
    Scaglie Parmigiano 24 mesi, Una Burrata, Rucola, Salsina di Basilico

  • EX CALABRESE

    Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Spianata Calabra (salamino leggermente piccante), Filetti di Peperoni dolci arrosto (senza buccia e senza semi), Peperoncini e Aglio piccantini sott’Olio
    DOPO COTTURA
    Crescenza.

  • GIA' LO SAI

    Pomodoro BIO, Mozzarella di Bufala, Pomodoro dolce arrostito
    DOPO COTTURA
    Prosciutto Crudo dolce

  • MA CHE STANNO I TIROLESI? STANNO

    Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Listarelle di Speck, Funghi con Porcini cucinati in casa
    DOPO COTTURA
    Una Burrata.

  • EL BOIA DI CARPI

    Pomodoro BIO, Mozzarella Fiordilatte di Agerola, Salsiccia a pezzi, Cipolla caramellata fatta in casa, Spianata Calabra (salamino leggermente piccante), Funghi con porcini cucinati in casa
    DOPO COTTURA
    Gorgonzola dolce lavorato a mano.

I NOSTRI RISOTTI

CARNAROLI riserva naturale san massimo

Sono mantecati “all’italiana” con burro di Centrifuga di Sciaves Bressanone (fatto con latte
dei masi Altoatesini) e con Parmigiano Reggiano 24 mesi

– Preparato con Riso Carnaroli Riserva Naturale San Massimo in quel di Pavia
– Mantecato con Burro di Centrifuga di Sciaves Alto Adige

  • BARLETTA MAR DEL PLATA

    Risotto farcito con code di Gambero Argentina, tocchetti di guanciale, zucchine, Stracciatella.

  • LOVE IN PORTOFINO

    Risotto farcito con pesto di Basilico, guarnito con Stracciatella di Burrata, pomodoro "dolce" arrostito, granella di Pistacchio.

  • DA TRENTO A PARMA

    Risotto sfumato al Pinot nero, farcito con listarelle di Prosciutto crudo dolce, guarnito con Crescenza.

DA 25 ANNI PER I CARNIVORI DI TRENTO

COME CI INSEGNA LA TRADIZIONE

I nostri piatti sono semplici, gustosi, ingordi; e cerchiamo sempre di servire qualcosa di diverso dai comuni ristoranti

  • SALISBURGO

    Dalla tradizione Austriaca vi serviamo la nostra Wienerschnitzel (cotoletta) di maiale, cotta al momento. Servita con contorno di patate alla Trentina, cavoli cappucci e accompagnata dalla sua tradizionale composta di mirtilli rossi.

  • BIG TEXAN

    Generosa bistecca di Manzo (300 gr. roastbeef Hereford 200 gg Grass Feed), cotta alla griglia.
    Servita con contorno di Patate alla Trentina e Cavoli Cappucci.

  • IL POLLO DI BAVIERA

    La nostra sovracoscia di pollo, marinata nella Birra Glutee-Free, cotta alla piastra, servita con stracciatella di Burrata. Servita con contorno di Patate alla Trentina e cavoli cappucci.

  • GLI SPECIALISTI DELLE COSTINE

    La nostra passione per le costine ci ha portato ad aprire un locale a loro dedicato. Questa ricetta, diversa da quella che serviamo da Tipico, in centro storico, viene completata al momento della grigliatura laccando le costine con salsa BBQ in pieno stile USA.
    Servite con contorno di patate alla Trentina e cavoli cappucci.

  • TENDER FILLET

    Filetto di Manzo (250gr.) cotto alla griglia e accompagnato con patate alla Trentina e cavoli cappucci.

  • LE POLPETTINE DEL LOTO

    Uno dei nostri secondi più famoso.
    Fatte con manzo e ricoperte con la nostra salsa BBQ.
    Servite con le nostre patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci.

Loto legendary burger

  • BROOKLYN

    Dentro un panino vi serviamo uno Smash Burger (180gr.) di Manzo Razza Chianina Italia cotto alla piastra, Insalata, Pomodoro, Bacon piastrato, Stracciatella di Burrata e la nostra mitica Salsa Burger.
    Servito con le nostre speciali Patate fritte.

  • NY LOTO

    Un Burger di Manzo Razza Chianina Italia (180 gr.), cotto alla piastra, servito sopra un Tortel di Patate (frittella tradizionale Trentina), ricoperto con Formaggio Trentino e Bacon; a parte salsa BBQ.
    Servito con le nostre speciali Patate fritte e Cavoli Cappucci

  • MANNAGGIA BURGER

    Un Burger di Manzo Razza Chianina Italia (180 gr. ), cotto alla piastra, servito sopra un Tortel di Patate (frittella tradizionale Trentina), ricoperto con Stracciatella di Burrata e guarnito con Pomodori verdi in Olio d’Oliva e granella di Pistacchio.
    Servito con le nostre speciali Patate fritte e Cavoli Cappucci

LE NOSTRE BIRRE

ASSAGGIATE DA NOI PER VOI

  • HB Dunkel (5.0% alc.)

    Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera.
    Poco alcolica, gustosa, avvolgente.

  • HB Golden Weizen (5.4% alc.)

    Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera
    Il Birrificio nacque per produrre Weizen.
    Leggera, gustosa, morbida.

  • Skietta (5.3% alc.)

    Prodotta in esclusiva per noi dal birrificio artigianale HB di Traunstein Baviera.
    Fresca, leggera, beverina.

  • Leffe Rossa (6.6% alc.)

    Corposa, rotonda, piena e moderatamente alcolica.

  • Hoegarden Bianca (4.8% alc.)

    Fruttata, leggera, fresca.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA

Nel nord della Germania, nella Regione del Brandeburgo c’è un piccolo villaggio.
Su un terreno dell’Abbazia di Neuzelle sorge il Birrificio Neuzeller, famoso per la sua produzione di birre alla frutta.
Semplici e facili da bere, poco alcoliche, amabili, rotonde, diverse da tutte quelle che avete bevuto finora.

  • Himbeer Lampone (4.0% alc.)

    Dolce, delicata, lucente, con note di Lampone.
    Amaro assente.

  • Kirsch Ciliegia (4.8% alc.)

    Dolce, piena, corposa ma non forte, con delicate note di Ciliegia matura.
    Amaro assente.

  • Apfel Mela (4.8% alc.)

    Dolce, leggera, semplice, con note vagamente acidule di mela Golden.
    Amaro assente.

  • Schwarzer Malto scuro (3.9% alc.)

    Dolce, piena, corposa, molto leggera, fantastica con le carni.
    Amaro quasi non percepito.