Sfrizzoleria
LA NOSTRA SPECIALITà DI SEMPRE
Ordinali come antipasto da condividere, come stuzzico per un aperitivo, o come piatto unico

-
GLI ORIGINALI
Serviti con Prosciutto Crudo Dolce & Crescenza
Annaffiali con Skietta -
LA BELLA COPPIETTA
Serviti con Prosciutto Crudo Dolce & Burrata
Annaffiali con Golden Weizen
-
GLI ALTO ADIGE
Serviti con Speck Alto Adige Steiner & Burrata
Annaffiali con Golden Weizen -
GLI ANTERSELVA
Serviti con Prosciutto Cotto Alto Adige Steiner & Burrata
Annaffiali con Skietta
-
ANVEDI STI ROMANI
Serviti con Porchetta a fette e crema di formaggi dolci fatti in casa da noi
Annaffiali con Dunkel
SPACAPANZA
SFRIZZOLI IN ABBONDANZA

Gran tagliere di:
– Prosciutto crudo Dolce
– Speck Alto Adige Steiner
– Prosciutto Cotto Alto Adige Steiner
– Porchetta
– Stracciatella di burrata
– Crescenza
– Crema di formaggi dolci fatti in casa da noi
– Cavoli cappucci
– Cetriolo dolce di Turingia
Gli Sfrizzoli vengono riportati a oltranza, finchè non avete finito i salumi e i formaggi…
PIZZA 5X3

Preparata con il metodo del 3 volte 5:
– 5 cerali nell’impasto
– 5 giorni di maturazione
– 5 ingredienti (almeno) nella farcitura.

-
EX CALABRESE
Mozzarella fiordilatte, spianata calabra (salamino leggermente piccante), filetti di peperoni arrostiti senza buccia e senza semi, un tocco di aglio DOPO COTTURA, crescenza.
-
BOIA DI CARPI
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia a pezzi, cipolla caramellata, spianata calabra (salamino leggermente piccante), funghi con porcini cucinati in casa DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, rosmarino.
-
VEDI CHE STAI SCIUPATO
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane arrostite, cipolla caramellata DOPO COTTURA, stracciatella di burrata, basilico
-
4 POMMIDORI E 1 BUFALA
Sugo di pomodoro fatto in casa da noi, passata di pomodoro giallo, mozzarella di Bufala, pomodore "dolce" arrostito, pomodori verdi in olio d'oliva DOPO COTTURA, basilico
-
EL GUARDIABOSCHI
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate dolci americane, salsiccia a pezzi, peperoni dolci senza buccia e senza semi
-
CANTANAPOLI
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, melanzare arrostite, basilico
-
LA MIA CAPRICCIOSA
Passata di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte, sugo di pomodoro fatto in casa, prosciutto cotto Steiner, funghi con porcini cucinati in casa, olive verdi Mammuth
-
GRANDEMILIA
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte DOPO COTTURA, prosciutto crudo dolce, una burrata, basilico
-
LA FIGLIA DI TOTONNO
Passata di pomodoro giallo, sugo di pomodoro fatto in casa, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla caramellata, olive verdi Mammuth
-
BONDONERA
Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi con porcini cucinati in casa, listarelle di speck DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, rosmarino
-
ALICE
Sugo di pomodoro fatto in casa da noi, acciughe del Cantabrico, una burrata, basilico, granella di pistacchio
-
LUSSURIA
Mozzarella di bufala, listarelle di speck, funghi con porcini cucinati in casa DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, cavolo cappuccio "dolce" di Turingia, granella di pistacchio
le ground steaks
IL LINGOTTO DI MANZO
Le Ground Steak è un lingotto di carne di puro manzo tritato, ottenuto con tagli anatomici del posteriore, ovvero i tagli tradizionali da bistecca.

LA DIFFERENZA

Forse sarà tenera
Non è mai uguale
Cottura non omogenea
paghi anche l'osso
si usano quasi solo filetto e roast-beef
nervi

sempre tenera
ogni lingotto una certezza
la cottura è omogenea
non ha l'osso, quello che paghi mangi
più equo e sostenibile
no nervi
-
DOBLONE
Da razze pregiate come Limousine o Charolaise selezionate per qualità ed eleganza delle loro carni.
Sempre servito rosa all'interno e accompagnato da patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci. -
ZECCHINO
Da allevamento di vere Chianine, alimentate con Erba medica, Paglia, Soia, Farina d'orzo, Mais, autoprodotti dalla azienda agricola che ospita le stalle.
Dimensioni ridotte, basse emissioni, alta sostenibilità: queste le caratteristiche di Bianca Terra, sotto la conduzione di Mattia Cappello.
Sempre servito rosa all'interno e accompagnato da patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci
RISO AL TEGAME
IL NOSTRO METODO
Servito nella nostra tradizionale padella di ghisa e accompagnato dai nostri mitici Sfrizzoli per fare una scarpetta laida e corrotta.

– Mantecato con Burro di Centrifuga di Sciaves Alto Adige
-
ANDONIO PASSAMI IL SUGO
Sugo di pomodoro fatto in casa, melanzane arrosto, e dopo cottura mozzarella di bufala, basilico e scaglie di mandorla
-
GITA IN PIEMONTE NÈ
Funghi con porcini, gorgonzola dolce e granella di pistacchio
CUCINA DI CASA
COME CI INSEGNA LA TRADIZIONE
I nostri piatti sono semplici, gustosi, ingordi; e cerchiamo sempre di servire qualcosa di diverso dai comuni ristoranti

-
SALISBURGO
Dalla tradizione Austriaca vi serviamo la nostra cotoletta di maiale, con contorno di patate alla Trentina, cavoli cappucci e accompagnata dalla sua salsa originale
-
IL POLLO CHE SA DI TRENTINO
Uno dei nostri must, fatto con sovracoscia di pollo disossata, marinata nel Gewürztraminer, cotta alla piastra, servita con stracciatella di burrata, le nostre patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci
-
TEXAS ARROSTICINI
5 arrosticini di manzo razza Black Angus, cotti alla piastra e serviti sopra una fetta di pane artigianale, con salsa bbq piccante fatta in casa, le nostre patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci
-
LE POLPETTINE DEL LOTO
Probabilmente il nostro secondo più famoso.
Fatte con manzo e ricoperte con la nostra salsa fatta in casa (a scelta) e servite con le nostre patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci -
KING OF BROOKLYN (PANINO)
Dentro un panino artigianale un doppio burger di manzo (2X100gr.) cotto alla piastra, salsa Loto, insalata, pancetta a fette, stracciatella di burrata, a parte salsa avocado.
È servito con le nostre patate fritte
LE NOSTRE BIRRE
ASSAGGIATE DA NOI PER VOI

-
HB Dunkel (5.0 %)
Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera.
Scura, poco alcolica, gustosa, avvolgente. -
HB Golden Weizen (5.4 %)
Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera
Il Birrificio nacque per produrre Weizen.
Leggera, gustosa, morbida. -
Skietta (5.3 %)
Prodotta in esclusiva per noi dal birrificio artigianale HB di Traunstein Baviera.
Chiara non filtrata, fresca, leggera, beverina.
-
Leffe Rossa (6.6 %)
Corposa, rotonda, piena e moderatamente alcolica.
-
Hoegarden Bianca (4.8 %)
Fruttata, leggera, fresca.
LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA
Nel nord della Germania, nella Regione del Brandeburgo c’è un piccolo villaggio.
Su un terreno dell’Abbazia di Neuzelle sorge il Birrificio Neuzeller, famoso per la sua produzione di birre alla frutta.
Semplici e facili da bere, poco alcoliche, amabili, rotonde, diverse da tutte quelle che avete bevuto finora.

-
Himbeer Lampone (4.0 %)
Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera.
Poco alcolica, gustosa, avvolgente. -
Kirsch Ciliegia (4.8 %)
Dolce, piena, corposa ma non forte, con delicate note di Ciliegia matura. Amaro assente.
-
Apfel Mela (4.8 %)
Dolce, leggera, semplice, con note vagamente acidule di mela Golden. Amaro assente.
-
Schwarzer Malto scuro (3.9 %)
Dolce, piena, corposa, molto leggera, fantastica con le carni. Amaro quasi non percepito.