Sfrizzoleria

LA NOSTRA SPECIALITà DI SEMPRE

Impasto lievitato a base di acqua e farina ai 5 cereali, tagliato a pezzi al momento dell’ordine e fritto.
Ordinali come antipasto da condividere, come stuzzico per un aperitivo, o come piatto unico
  • GLI ORIGINALI

    Con Prosciutto Crudo Dolce & Crescenza

  • LA BELLA COPPIETTA

    Con Prosciutto Crudo Dolce & Burrata

  • I VEGETARIANI

    Con Burrata, Crescenza, Crema di formaggi fatta in casa e cavolo cappuccio in agrodolce

  • ALTO ADIGE

    Con Speck Alta Pusteria Steiner & Burrata

  • BRUNICO

    Con Prosciutto Cotto Alta Pusteria Steiner & Burrata

  • LITTLE ITALY

    Con Magro di Prosciutto di Manzo, leggermente affumicato al legno di faggio e Burrata

SPACAPANZA

SFRIZZOLI IN ABBONDANZA

Il modo più simpatico e divertente di assaggiare i nostri sfrizzoli

Gran tagliere di:
– Prosciutto crudo Dolce
– Speck Alta Pusteria Steiner
– Prosciutto Cotto Alta Pusteria Steiner
– Magro di Prosciutto di Manzo, leggermente affumicato al legno di Faggio (San Candido Alto Adige)
– Stracciatella di burrata
– Crescenza
– Crema di formaggi dolci fatti in casa
– Cavoli cappucci
– Cetriolo “dolce”
– La nostra Giardiniera

Gli Sfrizzoli vengono riportati a oltranza, finchè non avete finito i salumi e i formaggi…

PIZZA 5.3

Preparata con il metodo del 3 volte 5:

– 5 cerali nell’impasto
– 5 giorni di maturazione
– 5 ingredienti (almeno) nella farcitura.

  • BACIAMI STUPIDO

    Passata di pomodoro BIO, Mozzarella Trentina senza lattosio, Dadetti di zucchine arrostite, Würstel Artigianali fatti a mano
    DOPO COTTURA
    Gorgonzola dolce lavorato a mano.

  • 4 POMMIDORI E 1 BUFALA

    Sugo di pomodoro fatto in casa da noi, Passata di pomodoro giallo, Mozzarella di Bufala, Pomodoro “dolce” arrostito, Pomodori verdi in olio d’oliva
    DOPO COTTURA
    Pesto di basilico.

  • LA PIZZA DEI SEI CAPRICCI

    I. Passata di pomodoro BIO, II. Mozzarella trentina senza lattosio, III. Prosciutto cotto Alta Pusteria Steiner, IV. Funghi con porcini cucinati in casa, V. Olive verdi nostra ricetta
    DOPO COTTURA
    VI. Stracciatella.

  • ESPOSITO AMAVA MARGHERITA

    Passata di pomodoro BIO, Mozzarella Trentina senza lattosio, Pomodoro "dolce" arrostito
    DOPO COTTURA
    Mozzarelline Trentine, Pesto di basilico.

  • GRANDEMILIA

    Passata di pomodoro BIO, Mozzarella trentina senza lattosio
    DOPO COTTURA
    Prosciutto crudo dolce, Una burrata, Pesto di basilico.

  • 30 E LODE

    Passata di pomodoro BIO
    DOPO COTTURA
    Rucola, Mozzarella di Bufala, Pomodoro fresco, Prosciutto crudo dolce, Pesto di basilico.

  • VEDI CHE STAI SCIUPATO

    Passata di pomodoro BIO, Mozzarella Trentina senza lattosio, Dadetti di melanzane arrostite, Cipolla caramellata fatta in casa
    DOPO COTTURA
    Stracciatella di burrata, Pesto di basilico.

  • TOTUCCIO LO SCAFISTA

    Passata di pomodoro BIO, Mozzarella Trentina senza lattosio, Cipolla caramellata fatta in casa, Capperi, Acciughe del Cantabrico.

  • UN FIGHETTO IN PUSTERIA

    Mozzarella Trentina senza lattosio, Dadetti di zucchine arrostite, Pomodoro “dolce” arrostito, Finferli
    DOPO COTTURA
    Crescenza.

  • LA FIGLIA DI TOTONNO

    Passata di pomodoro BIO, Mozzarella Trentina senza lattosio, Cipolla caramellata fatta in casa, Pomodoro "dolce" arrostito, Filetti di tonno sott'olio, Olive verdi nostra ricetta.

  • LA PARMIGIANA A MODO MIO

    Passata di pomodoro BIO, Dadetti di melanzane arrostite, Dadetti di zucchine arrostite
    DOPO COTTURA
    Scaglie di Trentingrana 30 mesi, Una burrata, Mozzarelline Trentine, Pesto di basilico.

  • EX CALABRESE

    Mozzarella Trentina senza lattosio, Spianata Calabra (salamino leggermente piccante), Filetti di peperoni dolci arrosto (senza buccia e senza semi), Peperoncini e aglio piccantini sott’olio
    DOPO COTTURA
    Crescenza.

  • IL DIETOLOGO PENTITO

    Mozzarella Trentina senza lattosio, Filetti di peperoni dolci arrosto (senza buccia e senza semi), Cipolla caramellata fatta in casa
    DOPO COTTURA
    Mortadella Presidio Slow Food Bonfatti, Pesto di basilico.

  • MA CHE STANNO I TIROLESI? STANNO

    Passata di pomodoro BIO, Mozzarella Trentina senza lattosio, Listarelle di speck, Funghi con porcini cucinati in casa
    DOPO COTTURA
    Una Burrata.

  • EL BOIA DI CARPI

    Passata di pomodoro BIO, Mozzarella Trentina senza lattosio, Salsiccia a pezzi, Cipolla caramellata fatta in casa, Spianata Calabra (salamino leggermente piccante), Funghi con porcini cucinati in casa
    DOPO COTTURA
    Gorgonzola dolce lavorato a mano.

le ground steaks

IL LINGOTTO DI MANZO

Le Ground Steak è un lingotto di carne di puro manzo tritato, ottenuto con tagli anatomici del posteriore, ovvero i tagli tradizionali da bistecca.

LA DIFFERENZA

Forse sarà tenera

Non è mai uguale

Cottura non omogenea

paghi anche l'osso

si usano quasi solo filetto e roast-beef

nervi

sempre tenera

ogni lingotto una certezza

la cottura è omogenea

non ha l'osso, quello che paghi mangi

più equo e sostenibile

no nervi

  • DOBLONE

    Da razze pregiate come Limousine o Charolaise selezionate per qualità ed eleganza delle loro carni.
    Sempre servito rosa all'interno e accompagnato da patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci.

  • ZECCHINO

    Lingotto di Chianina, finemente tritata, pesa 290 gr. ed è servito con contorno di patate alla Trentina e cavoli cappucci.

I NOSTRI RISOTTI

CARNAROLI ACQUERELLO

Sono mantecati “all’italiana” con burro di Centrifuga di Sciaves Bressanone (fatto con latte
dei masi Altoatesini) e con Parmigiano Reggiano 24 mesi

– Preparato con Riso Acquerello Carnaroli, reintegro della gemma brevettato e stagionatura 1 anno in silos refrigerati.
– Mantecato con Burro di Centrifuga di Sciaves Alto Adige
  • SERATE A MAR DEL PLATA

    Risotto farcito con code di gambero Argentina, tocchetti di guanciale, zucchine, scorza di lime.

  • LOVE IN PORTOFINO

    Risotto farcito con pesto di basilico, guarnito con Stracciatella di Burrata, pomodoro "dolce" arrostito, granella di pistacchio.

  • DA TRENTO A PARMA

    Risotto sfumato al Pinot nero, farcito con listarelle di prosciutto crudo dolce, guarnito con crescenza,

DA 25 ANNI PER I CARNIVORI DI TRENTO

COME CI INSEGNA LA TRADIZIONE

I nostri piatti sono semplici, gustosi, ingordi; e cerchiamo sempre di servire qualcosa di diverso dai comuni ristoranti

  • SALISBURGO

    Dalla tradizione Austriaca vi serviamo la nostra Wienerschnitzel (cotoletta) di maiale, cotta al momento. Servita con contorno di patate alla Trentina, cavoli cappucci e accompagnata dalla sua tradizionale composta di mirtilli rossi.

  • BIG TEXAN LA BISTECCA FONDENTE

    Generosa bistecca di Manzo (300 gr. roastbeef), massaggiata con nostra tecnica e cotta alla griglia.
    Servita con contorno di patate alla Trentina e cavoli cappucci.

  • IL POLLO DI BAVIERA

    La nostra sovracoscia di pollo, marinata nella Birra Glutee-Free, cotta alla piastra, servita con stracciatella di burrata. Servita con contorno di patate alla Trentina e cavoli cappucci.

  • GLI SPECIALISTI DELLE COSTINE

    La nostra passione per le costine ci ha portato ad aprire un locale a loro dedicato. Questa ricetta, diversa da quella che serviamo da Tipico, in centro storico, viene completata al momento della grigliatura laccando le costine con salsa BBQ in pieno stile USA.
    Servite con contorno di patate alla Trentina e cavoli cappucci.

  • TENDER FILLET

    Filetto di Manzo (250gr.) cotto alla griglia e accompagnato con patate alla Trentina e cavoli cappucci.

  • LE POLPETTINE DEL LOTO

    Uno dei nostri secondi più famoso.
    Fatte con manzo e ricoperte con la nostra salsa BBQ.
    Servite con le nostre patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci.

Loto legendary burger

  • SMASH KING OF BROOKLYN

    Dentro un panino vi serviamo due Smash Burger di manzo (2x80 gr.) cotti alla piastra, insalata, pomodoro, bacon piastrato, stracciatella di burrata e la nostra mitica salsa burger.
    Servito con le nostre speciali patate fritte.

  • NY LOTO

    Un Burger di puro manzo (200 gr. circa), cotto alla piastra, servito sopra un tortel di patate (frittella tradizionale Trentina), ricoperto con formaggio Trentino e bacon; a parte salsa BBQ.
    Servito con le nostre speciali patate fritte e cavoli cappucci

  • MANNAGGIA BURGER

    Un Burger di puro manzo (200 gr. circa), cotto alla piastra, servito sopra un tortel di patate (frittella tradizionale Trentina), ricoperto con stracciatella di burrata e guarnito con pomodori verdi in olio d’oliva e granella di pistacchio.
    Servito con le nostre speciali patate fritte e cavoli cappucci

  • SPIEDINI DI CARLO MAGNO

    Vi serviremo tre Spiedini fatti con mini Burger BIO, preparati solo ed esclusivamente con carne Manzo di razza Rossa Marchigiana (tot 200 gr.).
    Sono cotti alla piastra, laccati con salsa BBQ e serviti con le nostre patate alla Trentina e cavoli cappucci nostra ricetta.

  • MONSTE JACK BRO EDITION

    3 Burger di puro manzo (3x200 gr. circa), cotti alla piastra, ricoperti con formaggio Trentino e bacon piastrato: a parte salsa BBQ. Serviti con le nostre speciali patate fritte.

LE NOSTRE BIRRE

ASSAGGIATE DA NOI PER VOI

  • HB Dunkel (5.0% alc.)

    Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera.
    Poco alcolica, gustosa, avvolgente.

  • HB Golden Weizen (5.4% alc.)

    Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera
    Il Birrificio nacque per produrre Weizen.
    Leggera, gustosa, morbida.

  • Skietta (5.3% alc.)

    Prodotta in esclusiva per noi dal birrificio artigianale HB di Traunstein Baviera.
    Fresca, leggera, beverina.

  • Leffe Rossa (6.6% alc.)

    Corposa, rotonda, piena e moderatamente alcolica.

  • Hoegarden Bianca (4.8% alc.)

    Fruttata, leggera, fresca.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA

Nel nord della Germania, nella Regione del Brandeburgo c’è un piccolo villaggio.
Su un terreno dell’Abbazia di Neuzelle sorge il Birrificio Neuzeller, famoso per la sua produzione di birre alla frutta.
Semplici e facili da bere, poco alcoliche, amabili, rotonde, diverse da tutte quelle che avete bevuto finora.

  • Himbeer Lampone (4.0% alc.)

    Dolce, delicata, lucente, con note di Lampone.
    Amaro assente.

  • Kirsch Ciliegia (4.8% alc.)

    Dolce, piena, corposa ma non forte, con delicate note di Ciliegia matura.
    Amaro assente.

  • Apfel Mela (4.8% alc.)

    Dolce, leggera, semplice, con note vagamente acidule di mela Golden.
    Amaro assente.

  • Schwarzer Malto scuro (3.9% alc.)

    Dolce, piena, corposa, molto leggera, fantastica con le carni.
    Amaro quasi non percepito.