Sfrizzoleria

LA NOSTRA SPECIALITà DI SEMPRE

Impasto lievitato a base di acqua e farina ai 5 cereali, tagliato a pezzi al momento dell’ordine e fritto.
Ordinali come antipasto da condividere, come stuzzico per un aperitivo, o come piatto unico
  • GLI ORIGINALI

    Serviti con Prosciutto Crudo Dolce & Crescenza
    Annaffiali con Skietta

  • LA BELLA COPPIETTA

    Serviti con Prosciutto Crudo Dolce & Burrata
    Annaffiali con Golden Weizen

  • GLI ALTO ADIGE

    Serviti con Speck Alto Adige Steiner & Burrata
    Annaffiali con Golden Weizen

  • GLI ANTERSELVA

    Serviti con Prosciutto Cotto Alto Adige Steiner & Burrata
    Annaffiali con Skietta

  • ANVEDI STI ROMANI

    Serviti con Porchetta a fette e crema di formaggi dolci fatti in casa da noi
    Annaffiali con Dunkel

SPACAPANZA

SFRIZZOLI IN ABBONDANZA

Il modo più simpatico e divertente di assaggiare i nostri sfrizzoli

Gran tagliere di:
– Prosciutto crudo Dolce
– Speck Alto Adige Steiner
– Prosciutto Cotto Alto Adige Steiner
– Porchetta
– Stracciatella di burrata
– Crescenza
– Crema di formaggi dolci fatti in casa da noi
– Cavoli cappucci
– Cetriolo dolce di Turingia

Gli Sfrizzoli vengono riportati a oltranza, finchè non avete finito i salumi e i formaggi…

PIZZA 5X3

Preparata con il metodo del 3 volte 5:

– 5 cerali nell’impasto
– 5 giorni di maturazione
– 5 ingredienti (almeno) nella farcitura.

  • EX CALABRESE

    Mozzarella fiordilatte, spianata calabra (salamino leggermente piccante), filetti di peperoni arrostiti senza buccia e senza semi, un tocco di aglio DOPO COTTURA, crescenza.

  • BOIA DI CARPI

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, salsiccia a pezzi, cipolla caramellata, spianata calabra (salamino leggermente piccante), funghi con porcini cucinati in casa DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, rosmarino.

  • VEDI CHE STAI SCIUPATO

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane arrostite, cipolla caramellata DOPO COTTURA, stracciatella di burrata, basilico

  • 4 POMMIDORI E 1 BUFALA

    Sugo di pomodoro fatto in casa da noi, passata di pomodoro giallo, mozzarella di Bufala, pomodore "dolce" arrostito, pomodori verdi in olio d'oliva DOPO COTTURA, basilico

  • EL GUARDIABOSCHI

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate dolci americane, salsiccia a pezzi, peperoni dolci senza buccia e senza semi

  • CANTANAPOLI

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, melanzare arrostite, basilico

  • LA MIA CAPRICCIOSA

    Passata di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte, sugo di pomodoro fatto in casa, prosciutto cotto Steiner, funghi con porcini cucinati in casa, olive verdi Mammuth

  • GRANDEMILIA

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte DOPO COTTURA, prosciutto crudo dolce, una burrata, basilico

  • LA FIGLIA DI TOTONNO

    Passata di pomodoro giallo, sugo di pomodoro fatto in casa, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla caramellata, olive verdi Mammuth

  • BONDONERA

    Passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi con porcini cucinati in casa, listarelle di speck DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, rosmarino

  • ALICE

    Sugo di pomodoro fatto in casa da noi, acciughe del Cantabrico, una burrata, basilico, granella di pistacchio

  • LUSSURIA

    Mozzarella di bufala, listarelle di speck, funghi con porcini cucinati in casa DOPO COTTURA, gorgonzola dolce lavorato a mano, cavolo cappuccio "dolce" di Turingia, granella di pistacchio

le ground steaks

IL LINGOTTO DI MANZO

Le Ground Steak è un lingotto di carne di puro manzo tritato, ottenuto con tagli anatomici del posteriore, ovvero i tagli tradizionali da bistecca.

LA DIFFERENZA

Forse sarà tenera

Non è mai uguale

Cottura non omogenea

paghi anche l'osso

si usano quasi solo filetto e roast-beef

nervi

sempre tenera

ogni lingotto una certezza

la cottura è omogenea

non ha l'osso, quello che paghi mangi

più equo e sostenibile

no nervi

  • DOBLONE

    Da razze pregiate come Limousine o Charolaise selezionate per qualità ed eleganza delle loro carni.
    Sempre servito rosa all'interno e accompagnato da patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci.

  • ZECCHINO

    Da allevamento di vere Chianine, alimentate con Erba medica, Paglia, Soia, Farina d'orzo, Mais, autoprodotti dalla azienda agricola che ospita le stalle.
    Dimensioni ridotte, basse emissioni, alta sostenibilità: queste le caratteristiche di Bianca Terra, sotto la conduzione di Mattia Cappello.
    Sempre servito rosa all'interno e accompagnato da patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci

RISO AL TEGAME

IL NOSTRO METODO

Servito nella nostra tradizionale padella di ghisa e accompagnato dai nostri mitici Sfrizzoli per fare una scarpetta laida e corrotta.

– Preparato con Riso Acquerello Carnaroli, reintegro della gemma brevettato e stagionatura 1 anno in silos refrigerati.
– Mantecato con Burro di Centrifuga di Sciaves Alto Adige
  • ANDONIO PASSAMI IL SUGO

    Sugo di pomodoro fatto in casa, melanzane arrosto, e dopo cottura mozzarella di bufala, basilico e scaglie di mandorla

  • GITA IN PIEMONTE NÈ

    Funghi con porcini, gorgonzola dolce e granella di pistacchio

CUCINA DI CASA

COME CI INSEGNA LA TRADIZIONE

I nostri piatti sono semplici, gustosi, ingordi; e cerchiamo sempre di servire qualcosa di diverso dai comuni ristoranti

  • SALISBURGO

    Dalla tradizione Austriaca vi serviamo la nostra cotoletta di maiale, con contorno di patate alla Trentina, cavoli cappucci e accompagnata dalla sua salsa originale

  • IL POLLO CHE SA DI TRENTINO

    Uno dei nostri must, fatto con sovracoscia di pollo disossata, marinata nel Gewürztraminer, cotta alla piastra, servita con stracciatella di burrata, le nostre patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci

  • TEXAS ARROSTICINI

    5 arrosticini di manzo razza Black Angus, cotti alla piastra e serviti sopra una fetta di pane artigianale, con salsa bbq piccante fatta in casa, le nostre patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci

  • LE POLPETTINE DEL LOTO

    Probabilmente il nostro secondo più famoso.
    Fatte con manzo e ricoperte con la nostra salsa fatta in casa (a scelta) e servite con le nostre patate alla Trentina e i nostri cavoli cappucci

  • KING OF BROOKLYN (PANINO)

    Dentro un panino artigianale un doppio burger di manzo (2X100gr.) cotto alla piastra, salsa Loto, insalata, pancetta a fette, stracciatella di burrata, a parte salsa avocado.
    È servito con le nostre patate fritte

LE NOSTRE BIRRE

ASSAGGIATE DA NOI PER VOI

  • HB Dunkel (5.0 %)

    Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera.
    Scura, poco alcolica, gustosa, avvolgente.

  • HB Golden Weizen (5.4 %)

    Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera
    Il Birrificio nacque per produrre Weizen.
    Leggera, gustosa, morbida.

  • Skietta (5.3 %)

    Prodotta in esclusiva per noi dal birrificio artigianale HB di Traunstein Baviera.
    Chiara non filtrata, fresca, leggera, beverina.

  • Leffe Rossa (6.6 %)

    Corposa, rotonda, piena e moderatamente alcolica.

  • Hoegarden Bianca (4.8 %)

    Fruttata, leggera, fresca.

LE NOSTRE BIRRE IN BOTTIGLIA

Nel nord della Germania, nella Regione del Brandeburgo c’è un piccolo villaggio.
Su un terreno dell’Abbazia di Neuzelle sorge il Birrificio Neuzeller, famoso per la sua produzione di birre alla frutta.
Semplici e facili da bere, poco alcoliche, amabili, rotonde, diverse da tutte quelle che avete bevuto finora.

  • Himbeer Lampone (4.0 %)

    Prodotta artigianalmente dal birrificio HB di Traunstein Baviera.
    Poco alcolica, gustosa, avvolgente.

  • Kirsch Ciliegia (4.8 %)

    Dolce, piena, corposa ma non forte, con delicate note di Ciliegia matura. Amaro assente.

  • Apfel Mela (4.8 %)

    Dolce, leggera, semplice, con note vagamente acidule di mela Golden. Amaro assente.

  • Schwarzer Malto scuro (3.9 %)

    Dolce, piena, corposa, molto leggera, fantastica con le carni. Amaro quasi non percepito.